Новость
У нас новое поступление изделий из серебра и натуральных камней.
10 сентября 2016 - manager05 - 0 - 536

 Новое поступление товара

Украшение для дам

Перед тем как стать изящным украшением дамского наряда, натуральные камни проходят долгий путь от естественного образования в природе до его добычи, затем огранки и обработки, и только после всего этого дизайнеры создают элемент дамского украшения в виде кулона или занимает достойное место в кольце, в ожерелье или в брошке. Очень пристальное внимание уделяется дизайнерами и декораторами натуральным камням, только из необычной формы и переливов можно создать множество форм и конфигураций для того чтобы украсить нежную шейку девушки, для украшения запястья - экстравагантный браслет из природного камня. Для этого можно использовать янтарь- очень интересный природный камень, светло-золотистого цвета, зачастую с содержанием внутри камня высохших насекомых, что придает изысканный шарм украшению. Современные люди интересуются теми свойствами природных камней, которые готовы для украшения наряда дамы, могут эффектно дополнить и выгодно подчеркнуть цвет глаз, или внести нотку шарма в четко выстроенный стиль одежды.
Приобретая натуральные камни, которые уже имеют художественную ценность и могут служить элементом украшения. Например, некоторые камни сами по своей природе представляют художественную ценность, а другие камни приобретают художественную ценность только после обработки  или резьбы. Неподдельный интерес большего количества людей к камням природного происхождения имеет еще один смысл, который переходит из поколения в поколение, что камни обладают магической силой привлекать удачу или являются оберегами и обладают лечебными свойствами.
Все любители и ценители природного камня приходят в магазин  «Мир камня» и получают истинное удовольствие только от того, что держали в руках эти волшебные камни от природы, бесценные дары природы, где  годами и десятилетиями собиралось лучшее и накапливалась энергия земли.
Широкий ассортимент украшений для милых дам, представленные в виде ожерелий и кулонов, статуэток и колец, браслетов и ожерелий, бусы. Свадебное колье из натуральных камней стало модным носить невестам, они приносят удачу и семейное благополучие: колье для невесты, авторская работа с использованием натуральной бирюзы, из стекла высокой огранки и тончайшего бисера. Бусы из яшмы, которые дополнят вечерный наряд девушки, традиционное украшение бусы из жемчуга, красивый матовый блеск и белоснежный цвет являются залогом красоты и чистоты.
Всегда притягивают взоры наших дам украшения из кораллов, они по природе своей встречаются различных окрасок: красного цвета, розового, нежно-розового, голубого цвета, белого и  черного цветов. Женщины очень тонко чувствуют природу камня и подбирают украшения из камня с таким художественным вкусом, что позволяют выглядеть неповторимо и великолепно.
Все же есть несколько правил, которые помогут Вам подчеркнуть собственную природную красоту, используя натуральные камни в виде украшений: для хрупких молодых девушек рекомендуются камни в кольцах небольших и интересных форм; дамы старшего поколения могут позволить камни крупных размеров; для вечернего наряда обязательно необходимо украшение с сохранением стиля и вкуса; если вы предпочитаете романтический стиль в одежде, то можно использовать в качестве украшения камни округлых и мягких форм; если Вы предпочитаете платье из тонкой ткани, то обязательно дополните его изящным аксессуаром; если хотите надеть закрытую блузку, не рекомендуется подбирать к ней бусы; блузка с длинным рукавом не сочетается с браслетами на запястьях; классические сочетания украшений - это носить колье с кольцом, а серьги предпочтительно носить с браслетом, при деловых встречах лучший вариант - это подвески и медальоны, а знаки зодиака и крестики лучше не носить на деловую встречу.
Самое главное, что надо знать - это  избегать излишеств, обилия украшений, только скромность, разумное сочетание количества украшений и безупречный вкус обеспечивают успех.

← Назад

Магазин «Мир Камня» - ювелирные изделия из драгоценных и полудрагоценных камней.
Подарки и сувениры в Дагестане.
Камни и минералы.
Тел.: 8-928-678-08-40, 8-928-515-33-44